Я жду тебя

Марина Нехаёнок
Минуты, дни, недели быстро мчатся….
Для любящих разлуки нелегки…
И коль не можем часто мы встречаться,
Я каждый день пишу тебе стихи.
Стихи-вопросы, чувства, размышления,
Стихи-односторонний диалог,
Стихи-заманчивые предложения
(от них ты отказаться бы не смог…)
Я запишу стихи в одной  тетради.
Когда-нибудь ты точно их прочтёшь!
Но лишь серьёзно, а не шутки ради…
Тогда  уж  всё узнаешь и поймёшь.
Пусть ночью за  окном бушует вьюга,
Но в моём  доме тихо и тепло.
Мы дарим радость  каждый день друг другу,
Пока для встречи время не пришло.
В  водовороте дней, событий разных
Пускай не промелькнёт сомненья тень.
ТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ-ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРАЗДНИК!
А ПРАЗДНИК НЕ БЫВАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!