ЗОСЕ

Виктор Корнев
   Годы летят, остановить нет силы,
Здесь зрелость не поможет, не проси,
   Но Вы Евгения, как в юности красивы
И так же элегантны, как "РС"
 
   Пусть Ваши годы - все ваше богатство,
Богатым златом это не понять,
   Да и семейство, крепкое, как братство,
Нам довелось воочию узнать.

   Желаем Вам здоровой быть и сильной,
Чтобы сияли радостью глаза,
   И чтоб любовь была у Вас обильной,
И обходили горе и гроза!

               13.02.97