Приснись

Оля Воробьёва
Приснись любовь,приснись хотя бы:
Я в сказке так мечтаю утонуть!
Ведь в жизни больно бьющие ухабы
Не смогут указать на верный путь!
Я не могу раскрыть своих желаний-
Ведь люди наяву жестоки очень!
Им доставляет радость боль страданий,
Скрывающих обиду в лике ночи.
И только сказка так прекрасна,так чиста,
Что сердце глупое вдруг перестанет биться!
За облака вздымается душа,всё выше-
Ей грешно остановиться...
И пусть ничтожные всей сути не поймут,
Не оправдают в жизни назначенье.
Но любящих сердец отыщут путь-
Ведь нет любви прекраснее мгновенья!