Пропущённое воскресенье

Облако Ночь
Не гони коней - они живые,
Огненные гривы и сбруя,
Где-то, в море утонула я,
На закате, поднимая выю,

Мне - старинные органы  и свирель,
Мне - листы и лесть - одним намазом,
Я крещусь сейчас и верю сразу,
Не в окно скрываясь - в замок, в дверь.