Позови меня

Людмила Уварова
Истерзалась душа, измаялась
(Видно, так было суждено…).
Где ты был, до сих пор, не знаю я.
Я искала тебя давно.

И, в надежде уже изверилась,
Что ты есть, на земле живешь,
А, приснился мне, и - поверилось… -
Неужели не позовешь?

Неужели мы так останемся:
Я на этом краю, ты – на том…
Сердцем до сердца не дотянемся
В мире этом, до слез  пустом.

Я устала от одиночества,
Среди близких – таких чужих…
Как тепла и сердечности хочется,
Счастья светлого, на двоих.

Ты прости, что сама, непрошено,
Я прошу у тебя любви.
Позови же меня, хороший мой,
За тобой пойду, - позови.