Зачем?

Стелла Бережная
Встречаться? Зачем-то жениться?
Детишек потом нарожать?
Ведь можно и так веселиться,
Подруга не даст заскучать.

Зачем? Для кого эти встречи? -
Придуман какой-то роман.
Весна не нужна на Заречье,
А годы уходят в туман.

Вернуться захочешь обратно
и всё по-другому начать.
Но время ушло безвозвратно,
на пройденной жизни – печать.