***

Ирина Ващенко
Дом Могилевцевых,
Брянск, весна.
Я на улице вновь влюблена:
В талый снег, солнце и здания,
В эту красу, где жизнь, мироздание.
В рощи, подснежники, театры, дома,
Снова, весна, я в тебя влюблена.