А птицы улетая

Светлана Ельсукова
А птицы улетая
Курлычут зазывая
Растерянные души
И спать в ночи мешая
Зовут в полет в ночи
Раскрепоститься улетая.
Где был запрет?
Любить нельзя,
Бессонница пришла
И в сердце боль вошла.
Гоню я прочь
Все мысли о тебе.
Любить нельзя,
Опять запрет
И где ответ,
Как жить без мысли о тебе.
А боль не спрашивая
Лезет в душу
Мешает жить
И как мне быть,
И как себе внушить
Запрет в ответ
И отпустить
Из сердца боль
Пускай летит.
А птицы улетая
Зовут в полет в ночи
Ельсукова С.И.