Свидание

Антон Добрый Ефанов
Я. мечтаю о том, как с тобою вдвоём
Н.а луну мы отправимся ночью...
А.рки звёзд в небесах, только ты в моих снах
З.нойным ветром душу щекочешь...
Н.ам не нужен никто, только солнце в окно
А.лым лучиком-ниточкой прочной...
Ч.то такое любовь, сердце стук вновь и вновь
А.ргентинское танго стрекочет...
Ю.жный ветер в лицо, нам с тобой всё равно
Т.ы сидишь у меня на коленях...
Е.сли есть кто-то лучше, ты закрой свои уши
Б.удет нам лучше всех без сомненья...
Е.сли будут обиды, они будут забыты
С.амым нежным поцелуем загладим...
В.ыше неба от счаcтья, на качелях кататься
И. с тобою смеяться безумно...
Д.ень за днём о тебе, все сюжеты во сне
А. проснусь и тебя обниму я...
Н.е искал, не ищу, никого не хочу
И. хочу, чтобы ты не искала...
Е.й, к стыду своему, так же, как и ему, будет каждого чуточку мало...