***

Виктор Курков
Под  мартовским  солнцем капелью
Грядущее лето надеждой лелеет.
Пейзажи под снежной постелью,
Но  краски весна уже греет.
Питаются чувства волнением, новью,
Являются сны, неясные грёзы,
Полнится жизнь надеждой, любовью,
И хочется радужно строить прогнозы.