Ее нет..

Сергей Уховцев
Обычное утро,и все как обычно
Я встану с утра и к окну подойду
Вчера было трудно с тобой раставаться
Но я никому слез не покажу

Пускай же мне скажут,что я ненормален
Пусть будут упреки и горе и боль
Я молча стоял у гробницы холодной
Пусть только мне скажут что это любовь

В моих глазах люди видят плохое
Огни и пожары насилие,смерть
Пусть скажут другие "ничего ты не прожил"
На вид даже и двадцати пяти нет.

И в голосе грубом и в поступи тяжкой
Вседа замечают что я не такой
Но я буду вечно приходить на могилу
Чтоб снова и снова мне быть с тобой.