Любовь на расстоянии

Марина Нехаёнок
Любовь нас проверяет расстоянием
Во времени, в общении, в пространстве.
И тут  рождается непонимание
От этого вещей непостоянства…
Не видеть   глаз любимых  - просто мука!
Душа  терзается, огонь  в груди пылает….
Но жизнь, друзья, он такая штука,
Даёт  сначала, после забирает…
Как часто люди, не поняв друг друга,
Теряют время на  «самокопание».
 И, оказав «медвежию услугу».
Оно лишь  увеличит  расстояние.
Ты в смс  понять не всё сумеешь,
Воспринимая то, что слышать хочешь,
А ГЛАВНОГО и не уразумеешь,
Не разглядев подтекста между строчек.
Что делать? Говорить ! Как можно дольше !
Но только не на сайтах, а вживую!!!
Тогда людей счастливых станет больше
От мысли : «Я ЖИВУ-не существую!»
…Ты , получив ПОДАРОК, не теряйся-
Благодари и счастьем наслаждайся!
А если уж случается потеря,
Утри слезу, В СВОЮ УДАЧУ ВЕРЯ!