насыщение моментом

Акламэна
вырастая
до
прыжка,
до
выпрыга
за
решила посидеть на подоконнике
и посмотреть на мух,
зависших в паутине,
показать им свой мудрый язык,
растянув рот в улыбке РА

но трепещите, чтоб не стала я Сехмет.

Баст, богиня радости, веселья и любви.