Ода Путину

Михаил Алексеевич Широков
Ода всемогущему
Президенту Путину!
Умному-красивому,
На редкость справедливому!
Нашему приемнику
Дмитрия Медведева.
Как повелось, народному
Избраннику российскому.
Он руководит страною,
От срока и до пенсии.
Славный дипломат,
Прославленный шпион.
Наш Владимир Пу...
Строгий, волевой,
На редкость, не тупой.
Славный чемпион дзюдо!
Врагов валяет на татаме,
Других в сортире
Грозится замочить!
Так, что есть кому
Заступиться за честь Руси.
Поэтому не стоит нам грозить!
Наш ВВП растет
И армия крепчает,
Россия вновь встает с колен,
Что многих раздражает.
Но время нам грозить прошло,
Настал сезон растущего застоя!
Наш ВВП, так ВВП...
И кризис нам, не кризис,
Пока у власти он.
Наш добрый полиглот Владимир Пу...