Ваши лица без души

Мир Строчек Виктории
Ваши лица-
Как мертвые цветы.
Срезали душу цветам и нет разницы вам.
Вы бездушны.
Без души.
Без эмоций.
Так вам хорошо.
Ну чтож не всем с душою жить.
Не всем в глубине своей цветы ростить.