Случайная фраза

Евгения Солохина
Мы расстались много лет назад,
После случайной глупой фразы,
Надеясь, наверно, на возврат
И осколки собрать битой вазы.

Судьба развела, как мосты на Неве
И душа не болит, она просто рыдает,
Так хочется снова вернуться к тебе,
Да семья моя и твоя не пускает.

Все случайные встречи забыты,
Стёрла с годами их память,
Давно все двери за ними закрыты,
Только одну сердце не отпускает.

Помнит, как ночи были прекрасны
И спать невозможно - слёзы рвутся из глаз,
Что слова были те так напрасны,
Как же случайно разбились сердца у нас.

Разбилась любовь, а осколки остались
Занозой сидят в сердце моём.
Значит судьба, если глупо расстались
Может встретимся снова в мире ином?