Хочу

Лада Смирнова 3
Хочу проснуться утром ранним
Я на твоей груди, мой друг.
Хочу, чтоб не было разлук.
К тебе стремится сердце ланью.
Хочу исполнить все желанья
И радостью наполнить дом,
Чтоб жизнь казалась сладким сном
И не теряла обаянья!
Я многое с тобой хочу,
Но лучше дальше промолчу!