Лес Смерти

Сергей Уховцев
Здесь заблудится очень просто
Здесь каждый путник потеряет путь
Живым отсюда выйти невозможно
Сюда заходят чтоб навек уснуть

Лес мертвецами полон очень жутко
Здесь многие нашли последний стон
Пусть говорят : "тупые прибаутки"
Но здесь живое все даже песок

Дыханье чащи отразится смрадом
От тысяч тел разбросаных в глуши
И называют это место адом
Поднявшимся со дна с глубин

А ночью наполняется лес стоном
И слышно как земля поет о тех
Кто в лес зашел чтоб насладится взором
Но находил лишь там старуху смерть