***

Анастасия Жендарова 2
...прошло много лет,все забыли о существовании Маши. О ней помнила лишь ее мать и артем,который знал,кем теперь стала девушка.
И идя ночью по темным переулкам он поднимал глаза на ночное него,яркие звезды которого складывались в портрет Маши,а нежный бархатный голос звезды произносил любящим тоном 'я люблю тебя. артем'....