Полная луна

Геннадий Смирнов 2
Печальным взором полная луна,
Вся отражается нам нежным светом,
Как далека она и как близка,
Весной и осенью, зимой и летом.
Так хорошо, что с протяжением лет,
Любовью растворяются желания,
Сознанием разбуженный накал,
Где наши покаянные признания.
Ведь только с ней, мы будем так близки,
В пылу надежд, как радуг пелена,
С любовью никогда не пропадёшь,
Надолго светит полная луна.