Наша жизнь

Дмитрий Рич Романов
Наша жизнь – макулатура,
Наша жизнь – металлолом.
Всё умрёт: мускулатура,
Кожа, кости. Боли ком
Встанет в горле – может, песня,
Может, бедная душа.
Революции на Пресне
Не дадут нам ни шиша,
Ни свободу, ни культуру,
Только в горле – плач и ком,
Только жизнь - макулатуру,
Только жизнь - металлолом.

10 марта 2002г.