А себя полюбить не позвала

Армадин
Я так плохо пишу,
Потому, что сижу без бокала,
Я так плохо сижу,
Потому, что меня не читали,

Десять баллов, ... штормит,
Совладать нелегко мне с собою,
Мыслей стая кружит,
Раздаётся в ушах шум прибоя...

Я всем телом дрожу,
Потому что бухать  мне нет мочи,
Я тебе расскажу,
Что творится со мной каждой ночью....

В тишине сонных грёз
Посещает меня наважденье,
Звёзды кружатся врозь.
И меня вовлекают в движенье...

Бессловесный герой
Черной тенью кружит по странице,
И я, пьяный тобой,
Снова страстно целую ресницы...


Ты в любви, как всегда,
Станешь самой роскошною феей,
И тебе отказать
Я опять до рассвета не смею...

Но фантазии сна,
Растворились в утробе бокала.
Ты заснула одна,
А себя полюбить не позвала...