Макаровой Л. Ф. заведующей детским садом

Колесниченко Анна Борисовна
Сегодня, я не знаю почему,
Хочу я всем на свете рассказать,
И даже не рассказывать хочу,
Хочу, на всю вселенную кричать.
Я крикну людям всей планеты,
Пускай услышат все меня,
Что лучше нашей Лиды, нету,
Да и не будет никогда.
Как не ищите, не найдёте,
Она, одна такая на Земле,
Заведующей на свете лучше нету,
И человека лучше, нет нигде.
Хочу сегодня, в этот день счастливый,
Хочу сегодня, Вам спасибо я сказать,
За то, что Вы всегда красива,
За то, что Вы умеете понять.
Спасибо Вам, за доброту, за Вашу ласку,
За то, что к нам внимательна всегда.
За нежный взгляд, за добрую улыбку,
Пожалуйста, дарите нам её всегда.
Спасибо Вам, за Ваши руки,
Которые здесь детство создают,
Спасибо Вам, за этот садик,
За созданный, здесь, в садике уют.
Спасибо Вам за то, что мы - семья,
За то, что Вы нас любите, как мама,
За то, что Вы у нас одна,
За то, что нас у Вас так много.
Спасибо Вам, что научили жить-
Что научили радоваться жизни,
Что детство не даёте нам забыть,
Что в куклы мы играем здесь, как дети.
За то, что здесь читаем сказки мы,
За то, что до сих пор мы верим в чудо,
Ведь это всё - нам подарили Вы,
Огромное за это Вам спасибо.
За эти 20 лет, что на земле живу я,
Я не встречала человека лучше, чем она.
И в этот день, хочу спасибо ей сказать я,
За всё, что сделала и делает она.
И знаю я, что Вам здесь не легко,
То СЭС приедет, то прокуратура,
Все проверяют, ходят, ищут, но...
Плохого ничего найти не могут.
Ещё и мы придём с проблемами своими,
Вам нужно каждого послушать и понять.
Родители бегут советоваться с Вами,
Их тоже нужно каждого принять.
И знаю я, что, чтобы не случилось,
Какая бы беда к нам не пришла,
Всегда готовы Вы плечо своё подставить
Понять и посоветовать, готовы Вы всегда.         
И я хочу, чтоб знали Вы сегодня,
Что мы на помощь тоже к Вам придём,
Лишь стоит Вам позвать, и в то мгновение,
Мы рядом будем, и всегда поймём.
Сегодня, я желаю Вам, любви и счастья,
Удач, здоровья и большой мечты,
И пусть уйдут от Вас, все беды и ненастья,
Останутся лишь солнечные дни.
Хочу, чтоб через 20, 30 лет,
Вы оставались неизменной,
Такой, какая Вы на самом деле есть,
Красивой, доброй, ласковой и нежной.
Хотим работать здесь мы, только с Вами.
Вы самая хорошая у нас,
Подольше оставайтесь на работе с нами,
Ведь мы, так сильно любим Вас.
Вы самая прекрасная на свете,
Пусть любят Вас, ещё три сотни лет.
И пусть в судьбе у Вас, повсюду будут дети,
Которые любить Вас будут так:
Как любят Вас все верные друзья,
Как мы Вас очень сильно любим,
Ведь не любить такую женщину нельзя,
И мы клянемся, что всю жизнь мы с Вами будем.
Спасибо вам за то, что Вы здесь, с нами.
За то, что любите всех нас.
Спасибо Вам за то, что мы гордимся Вами.
Спасибо - повторяю 1000 раз!