Стихи о маме

Луиза Зеленина
Я милой мамочке своей
В любви спешу признаться.
Желаю я здоровья ей,
Поменьше огорчаться.

Как кружевница, из стихов
Весной сплету узоры
И в краски яркие цветов,
Добавлю  птичьи споры.

Нашепчет Ветер ей слова
Любви моей дочерней,
О красоте ,  слывёт молва,
Под стать заре вечерней.

Не меркнет мамы красота:
С годами только краше.
Тепло, забота,  доброта,
Как счастье в жизни нашей.

8  Марта -  день любви!
Здоровья нашим мамам!
Улыбки и цветы Весны
Дарите милым  дамам.
08.03.2012