Я сегодня прощу...

Мила Даничкина
Текст песни
*
Я сегодня прощу себя, -
Невозможное станет возможным!
Я сегодня прощу тебя, -
Пусть не будет прощение ложным!

Я, без страха попасть впросак,
Без боязни назваться "бывшей" -
Первой выброшу белый флаг,
Буду первой, назад отступившей.

О несбывшемся не скорбя -
Отпускаю тебя, отпускаю...
Я сегодня простила себя,
Я сегодня тебя - прощаю!
И у пропасти на краю
Ничего мою душу не гложет.
Так любовь доказать свою
Только любящий может!

Покаяний не стану ждать,
Не сведу всё до самосу'да.
За обиду - обидой воздать
Не спешу уже... и не буду!

Я, без страха попасть впросак,
Без боязни назваться "бывшей" -
Первой выброшу белый флаг,
Буду первой, назад отступившей.

Я сегодня простила себя,
Я сегодня тебя - прощаю!
О несбывшемся не скорбя -
Отпускаю тебя, отпускаю...
Я любить и прощать - вольна!
Не по мне жернова отмщения!
Покатила по мне волна
Благодарного всепрощения!