Ностальгически-эклерное

Дитя Изумрудной Эйрин
Эклерный дух
в вечерней свежести,
и нету мух,
и куча нежности

к тому,кто ест
с ванилью трубочки -
почти контекст
для кос и юбочки.

А что как мужеск
пол у дитятки?
Ведь сам был ужас
для кондитерки..