8 марта. Часть 2

Анастасия Жендарова 2
Простояв на остановке около 10 минут Света так заледенела,что уже и не чувствовала тепла солнца. Ваня это заметил и быстро сняв куртку дал ее девушке.
-Ты с ума сошел! Одень обратно! Ты ведь в футболке!
-Нет,мне не холодно,даже напротив-жарко. А ты скоро в сосульку превратишься.
От холода Света даже не способна была на споры. От куртки парня пахло сигаретами 'kent' и алкоголем. Многим девушкам это не нравилось,а Свету наоборот-приводило в восторг....
Приехал трамвай. Ваня купил два билета. Сев в конец салона парочка начала вести милые беседы:делились тайнами,рассказывали про бывших,смеялись над общими знакомыми и перемывали косточки учителям. Время пролетело быстро и они не заметили как доехали до кинотеатра.
-Главное на твоих друзей не нарваться-улыбнулась Света.
-Не бойся,не нарвемся-произнес Ваня,но тут же замер. Возле входа стоял его знакомый-Максим.
-Я же тебе сказала!-укоризненно произнесла Света и поспешила зайти внутрь. Она ждала друга около 10 минут.
-Ну что,он нас не заметил вместе?
-Нет,не заметил. Я сказал,что один. Не бойся ты ничего. Все равно рано или поздно они все узнают.
-Это уж точно-вздохнула девушка.
Ваня все крепче обнимал подругу,говоря тем самым 'Не волнуйся любимая. Ты можешь мне доверять' и от волнения Светы не осталось и следа....