Карандашей дала жена

Дитя Изумрудной Эйрин
Карандашей дала жена,
я жизнь исписываю ими -
мне речь прозрачная слышна
в Мадриде,Токио и Риме.

Там Форум,СЕнека,Нерон,
Инфант копирует Эль Греко,
и воет раненый Хирон
во все свои полчеловека.