Ты говорил

Галка Антонова
Чьи-то женщины ходят мимо,
Чьи-то женщины смотрят вдаль,
Чья-то женщина моя милая,
Чья-то женщина моя печаль.

Ты в душе моей льдинка талая,
Ты в душе моей слезный град,
Ты - печаль моя запоздалая,
Ты -осенний мой листопад.

Ты- березка кудрявая в золоте,
Ты-черемухи белый цвет,
Зорька летняя,радуги сполохи,
Лучше женщины просто нет...

Чьи-то женщины ходят мимо,
Чьи-то женщины возле нас,
Чья-то женщина смотрит мило,
Не отводит сияющих глаз.

Где же ты,моя зорька ясная,
Где же ты,мой весенний цвет,
Где же ты,моя боль прекрасная...
Тебя рядом со мною нет...