Ночь любви...

Виктор Красавин 2
Земная ночь любви!..
                Мерцание свечей!..
И женщина!..
              Ни слёз, ни крика моды.
И больше никаких не надо мне ночей
На все мои оставшиеся годы!..

Загадочная ночь!..
                Она одарит впредь
Одной неумолкаемой печалью…
Нет, нет, я не хочу за ночью умереть.
Наверно это было зазеркалье.

Жизнь дальше потечёт,
                расставит зеркала.
Не знаю, сколько дней с ночами минет...
Но эта ночь была, и пусть она прошла…
Никто её у нас и не отнимет!