В рифмы

Кузьмин Олег Анатольевич
Кости  хрустят,  деформируясь  в  крылья,
Ноги  по  взлётной  бегут  полосе,
Мыслей  в  атаку  летит  эскадрилья,
След  оставляя  на  свежей  росе.

С  ними  умчится  мой  разум  на  время,
Бросит  без  спроса  обеты  кандальные,
Мелом  покрытое  рыжее  темя
Не  остановит  минуты  прощальные.

Там  высоко  в  стаю  вольную  ввяжутся
Клином  летящих  домой  журавлей,
В  рифмы  красивыми  строчками    свяжутся,
И  на  душе  станет  чище,  светлей.

05.02.1997