август

Олеся Радушко
Зеленые кроны усталых деревьев,
 как проседь местами пестрят желтизной.
 Теряя одежду, под ветра напевы,
 готовятся встретить желанный покой!
Зеленое лето уже отзвенело,
 и утром по низу туман...
 И птицы пропали, не слышно их пенья,
лишь песню печали несет каравaн...
26.08.2011.