Для нас с тобой

Сергей Фатулев
Для нас с тобой
7.03.2012 г.
г. Самара

Ты видишь, для тебя опять восход…
Прости, не для тебя – для нас с тобою,
Он разделил полоской небосвод
На землю и на небо голубое.

Ты слышишь,  для тебя наперебой…
Нет, извини, для нас с тобой обоих,
Хиты запели птицы вразнобой
Концертов старых и конечно новых.

Для нас с тобою капельки росы,
Как изумруды в утренней оправе,
И вдоль посадок лесополосы
Витают ароматы разнотравий.

Для нас наполнен счастьем мир земной,
В рассветных бликах красками играя,
Но только для тебя, поверь, одной,
Любовь во мне открыла двери рая.

Сергей Фатулёв