Подари мотыльку прочность крыл

Ветка Багульника
Подари мне наивность зари
Или мудрость величием заката.
Иль во мраке зажги фонари –
Волшебством, словно в детстве когда-то.

Подари мотыльку прочность крыл,
Пусть летит он на свет без боязни.
Чтобы миг свой в ночи пережил –
Он, влекомый неведомой страстью.

И тогда я поверю в любовь,
Что сильнее, добрее и чище –
В ту, что ждем мы с надеждою вновь
Обрести средь всего, что мы ищем.
08.03.2011

© Copyright: Людмила Солма, 2011-2012


Иллюстрация отсюда:
http://www.liveinternet.ru/users/romanitsa/post203711765/