Сон пятничный...

Анна Корнет
Сон пятничный – сумбурный тёмный лес.
Смешались звуки скрипок и тамтамов.
Спасенья нет. Опять сезон чудес.
Иммунитета и охранных грамот

Не запасли, как будто в первый раз
Нам предстоит играть чужие роли,
Но от меня не спрячешь хитрых глаз
Под новой маской, бедный братец Кролик.

Живым вернувшись из страны "Любовь",
Легко переносить дурные вести.
…А  мальчику не хочется в Тамбов,
Да и не мальчик он уже лет двести.

Эклектика костюмов, яркий грим,
Но режиссёрский замысел – святое.
…А собственно, о чём тут говорить:
Сон с четверга на пятницу – пустое.

09.03.2012