Утешение

Олеся Радушко


БЛАГОВЕЩЕНИЕ!

 Благая весть явилась с Неба
Ее Архангел Гавриил
 Принес Марии Чистой Деве.
 Се от Тебя родится Сын.
 И чудо Божие свершилось!
 И Дева Сына родила.
 И вся вселенная склонилась
 И Богу славу вознесла!






УТЕШЕНИЕ Е. Г.

Радость моя, без меня там одна.

Радость моя, я прошу: не грусти.

Радость моя, уж проходит зима,

Радость моя, до весны подожди.


Радость моя, утром солнце взойдет.

Радость моя, раскидает лучи,

Радость моя, голубой небосвод .

Радость моя, облака поплыли.


Радость моя, скоро мир расцветет,

Радость моя, запоют соловьи...

Радость моя, летом будет тепло,

Радость моя, до тепла подожди.


Радость моя, колокольный трезвон,

Радость моя, зазвонил благовест.

Радость моя, в нашей Церкви святой

Радость моя, неземной виден свет.


Радость моя, мы с тобою пойдем,

Радость моя, по зеленой траве.

Радость моя, будет нам новый дом,

Радость моя, на небесной земле.

4.4. 11.


Дождь, идет весенний дождь! Слава Богу!






28-03