Под землю провалиться что ли...

Николай Копылов
Под землю провалиться что ли,
Так надоело зреть бедлам,-
Как "дерьмократия" на троне,
Лишь служит только господам.

Тем бизнесменам,олигархам-
В руках которых деньги,власть,
Что люд дерёт как липку с гаком
В наживе для себя богатств...

Общенародные ресурсы,
Навар дают им..,- упырям,
А Кремль поёт-идём по курсу,
Хорами с ВВП и ДАМ...

В несправедливости российской,
Народ-две кучки жития,-
Одна в шагрени золотистой,
Другой жизнь в шкуре всё терпя.

Печальна простолюдья доля
И тяжко с ним в стране и мне,
Под землю провалиться что ли,
Не зреть чтоб Русь в таком дерьме.