Женщина

Николай Ярославцев
Хороша в Москве и в Пекине,
Бесподобна в любых одеждах -
В платье-макси и в платье-мини,-
В сновиденьях, в моих надеждах!

Удивительна и желанна
Наяву, в стихотворных строках!
Ты в мечтах моих постоянно,
В восклицаньях моих высоких!

Ода женщине бесконечна...
Вновь и вновь преклоняться буду!
Обожаема будь извечно!
Будь любима всегда и всюду!