Побежали

Дмитрий Крикун
побежали по проспектам
переулками цветными
побежали ярким летом
нам веселье будет имя

нам свобода будет брендом
нам удача будет флагом
нам надежда будет светом
нам тоннель уже не страшен

нам король уже не нужен
нам палач что шут кабацкий
мы в веселом танце кружим
в злаках над обрывом сладким

09.03.2012