Ведь я ребёнок...

Альба Де Капри
Я букву "А" с рожденья знаю у себя,
Учусь писать и что-то понимать
Ведь я ребенок и все должны мне угождать.
Борюсь всегда за право быть заметным,
Кричу я маме в след одетым.

И хочется сказать так много,
Что мне так близко и знакомо.
Но снова крик, и я поник,
Быть может, это будет не всегда.
Ведь я росту и лучшим стану с буквой "Я".


13.10.2010г.
посвящается всем родителям...