Мысль есть Огонь Животворящий

Татьяна Светличная
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2012/03/09/1570


Мысль есть Огонь Животворящий,
Основа Сущего Всего,
Энергия Жизне-Родящая
И Вечной Жизни Торжество!

Мысль Устремлённая в Мир Высший
Огнём Любви Озарена,
Она живёт, растёт и дышит
И Света Истины полна!

Вложите в Мысль Огонь Сердечный,
Чтобы исполнилась Мечта,
И в нашей жизни быстротечной
Осуществилась Красота!

Мысль есть Энергия Творенья,
Основа Жизне-Бытия,
Мысль - Вечной Жизни Проявленье
В Единстве с Высшим Вечным Я!


Фрейдун Рассули "Путешествие Души"