черновик

Солнце Твоих Ночей
за упреками прячется страх тебя потерять, неумение скрыть волнение или грусть. я боюсь,что однажды не станешь меня искать, ждать не станешь,спасать,если вдруг собьюсь. я никто,чтоб тебя упрекать в безответных чувствах,я на память тебе оставляю разгром в душе, я бы с радостью рай обменяла с тобой на пустошь, и проситься не стала б на завтраки в шалаше. но,увы, забираясь ночью в твою кровать, я мечтаю,и лет через десять на ней вдвоем, целовать тебя сонного,завтраки подавать, я же чувствую,ты-моё.