этот тот

Лариса Ладенко
...

пожила и хватит - так тебе и на
никогда - не - кстати
новая весна

никому - навеки
никогда прости
****и-человеки - люди "погости"

люди не-до-жизни - ****и в-суе-ты
трутневые слизни скользкой простоты
шёлковые шлюхи шлёпнутая дрянь
о!-пошлю-пошлюки сунул-вынул-встрянь
дунул-плюнул-вытер
сунул-плюнул
- рад

никому не выйти
никогда наград

милости?! - не вам же
ты?! - не заслужил
мне? - уже не важно
умер - я
ты - жил

умирая - пела
небыли твои
розовое тело голубой любви

мне - рассвет
вам - убыль
никому - поклон

люди-****и-губы
город вавилон

люди-зубы-мраки
на роток - платок

сдохните, собаки!

сердце - на восток


05.03.12
...