дурман-трава

Дырек Бродяга
ее все люди знают в мире
она у многих есть в квартире.
несет она лишь добрый смех
подходит для человеческих утех
я с ней знаком уж много лет
она мне дарит счастья свет!
пусть она уходит от меня
но возвращается всегда!
при встрече хочется кричать!
тебя пора легализовать!