Две сестры

Светлана Ельсукова
Шли дорогою одной две сестры
Добродетель и Порок.
Разошлися их пути
Каждая пошла своей дорогой.
Порок - разгулу и разврату предалась
Вела безоблачную жизнь,
В итоге в леди превратилась,
А  Добродетель жить в грехе не пожелала
Хотела людям доброту нести,
Но люди измывались,
Над телом издевались.
За доброту платили злом.
В грязи и нищете она жила,
Но душу все равно не продала
И добродетельной осталась.
Зачем же жизнь жестоко обошлась?
Ельсукова С.И.