***

Наталья Митенскова
Поймаю отражение твоё в бокале с виски.
Тебя я пригублю, пойму букет...
Глоток побольше - ты уже так близко,
В груди тепло, сознания меркнет свет...

Потом до дна,до головокружения,
Всего тебя, мне данного судьбой,
Я выпью с виски в виде отражения
И, попрощавшись, унесу с собой.