Тестю в день рождения...

Евгений Смирнов 7
             ********

        Тестю в День Рождения!
 
       Мы сегодня собрались,
               Праздник намечаем...
       70 лет бывает раз,
               Тестя поздравляем.

       Вы давно Отец и дед.
              Прадедом--вот стали,
       Пусть не будет в жизни бед,
              Грусти и печали

       ТЁЩА, ты не обижай,
              Мужа понапрасну,
       Стопку утром наливай,
              Дай капустки, квасу!

       В "Агрономе" все должны,
              Знать и помнить это...
       Сколько яблок Дед принёс,
             В нынешнее лето...

       Так давайте выпьем мы,
             Пожелаем дружно...
       ВЫ живите сотню лет,
             Человек ВЫ нужный!