Моя жизнь

Марина Нехаёнок
Моя жизнь – череда событий.
Рано взрослой я стала тогда.
Было сделано много открытий,
Пусть не радостных иногда…

 Я была влюблена и спокойна
В окружении добрых друзей.
Время тихой бежало рекою
Без порогов, обрывов, камней…

 …Он ворвался в моё пространство,
Словно рыцарь на белом коне,
Прерывая мечты постоянство,
Даже больно делая мне…

 Я сломалась под этим напором
И сдалась, покорившись судьбе…
Не смотри на меня с укором,
всё смогу объяснить я тебе.

 Мне хотелось тогда услышать
Лишь два слова: «Не уходи…»
Подозрительное затишье,
только сердце стонет в груди.

 А потом захлестнула обида:
«Значит я не нужна ему?
Раз он чувство моё не  увидел,
Все тревоги мои ни к чему?»

 Я любовь заперла на ключик,
Приказала себе всё забыть,
И решила: «Так будет лучше,
Ведь с тобою нам рядом ни быть…»

 …Время вносит свои коррективы,
Всё вернулось на круги своя.
Я свободна, умна и красива,
Значит буду и счастлива я!