срыв

Дырек Бродяга
я ненавижу этот мир!
мне не хватает моих сил
я не могу в нем больше жить
я не хочу в нем просто быть!
но сердце бьется вновь и вновь
чтоб не застыла в жилах кровь!
и я живу как зло Земли
скрываясь в темных уголках любви!