учеба

Дырек Бродяга
пусть я не знаю как начать
и пусть не знаю что сказать
но чувства душу заполняют
а мысли просто убивают.
поймите люди все прошло!
все наше время утекло!
да нет простите все не так
так мог сказать лишь я дурак.
мы все прошли ученья эти
мы все порвали злые сети
что нам поставила учеба
чуть не доведшая до гроба!